-
Кухня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-04-07 21:01:24
Габриель спустилась вниз. После бурной ночи с Дженн, она решила немного подкрепиться. В холодильнике оставались последние запасы крови. Надо опять ехать в Нью-Йорк за свежей кровью. Блин, она постоянно заканчивается.... Габби вздохнула.
она налила в стакан крови. Там еще оставалось как раз на обед своей жене.
Как всегда, Габриель была в своем ожерелье с помощью которого выходит на свет.
На кухню зашла Клэр. Привет доченька!-поцеловала она ее. Как спалось? Собралась уже в школу? Клэр уже привыкла к своей новой семье.
Капец, ец еще приходится в школу ходить. Бедняга.
Поделиться32010-04-07 21:12:23
Клэр недовольно потянулась и обняла маму
-Привет мамуль
Габи поцеловала её и сказала
-Привет доченька Как спалось? Собралась уже в школу?
Девушка села за стол и начала разсматривать свои руки
-Нормально.Да,сумку ещё вечером собрала.
-Кровь будеш?
Блин,уже 3 года её пью.Это ужасно.Бедные люди.А что я могу делать?Ну не есть же животных
-Нет,я буду что-то..хм,человеческое
Клэр немного замялась,но мама этого не увидила.Она стояла возле плиты и что-то делала
Поделиться42010-04-07 21:32:06
Человеческое? Это что?-она подошла и приложила руку к лбу девочки. Температуры нету. И не удивительно. Ты же вампир. Так что не забывай об этом. Пей кровь. Она для тебя полозней.-сказала грозно Габбриель. Ей не нравилось когда Клэр жалела людей и не пила кровь. Ее еще учить и учить.....
Габби налела в стакан крови и подала Клер. -Давай пей! А потом в школу.-сказала она. А я потом сьезжу за запасами. И сьем кого-нибудь по опетитней.
Габриель провела языком по зубам.
Поделиться52010-04-07 21:43:11
Девушка посмотрела на стакан
-Не буду!-впервіе она закричала-Лучше я сама убью кого-то по дороге,чем буду с тобой церимониться!и ..сориться
она резко переместилась на верх,а через 2 минуты приблизилась к ней и поцеловала в щеку
-Я пошла!пока мамуль!
Поделиться62010-04-08 17:46:13
А ты голос на меня не повышай! Ты не такая взрослая чтобы на родителей повышать голос! Не будешь слушаться я сама тебя разтерзаю на куски.-вырвалось у нее. Затем она посмотрела на Клер. Ну может я переборщила........
Блин, как можно быть такой? А называется еще вампиром.
она резко переместилась на верх,а через 2 минуты приблизилась к ней и поцеловала в щеку
-Я пошла!пока мамуль!
Давай. Удачи!!-сказала Габби. Клер ушла, а вампирша ждала свою жену.
Где же она?
Поделиться72010-04-08 21:20:09
Емили спустилась вниз в поисках своей жены. По дороге она увидела свою дочь, Клер. -Привет доченька сказала вампирша и поцеловала дочь в щечку. -Как спалось? ты уже в школу? Может тебя подбросить? и где моя жена? наврено многовато вопросов для этой малышки.... подумала Емили. спустившись на кухню увидела свою любимую. Подошла к ней и страсно поцеловала. -Привет любимая. Как ты? А кушать есть что? или уже закончилосЬ? Боже как же я ее люблю... Жить без нее просто не могу... подумала Емили.
Поделиться82010-04-08 21:39:35
Габриель обрадывалась увидем свою любимою жену.
Она такая у меня красивая.... Габби дорожила своей женой.
Привет лююбимая. Еще осталось как раз для тема порция крови.
Габби налила кровь в стакан и подала жене. -Вот, держи.-не раздумывая девушка начала возмущенно говорить. -Прикинь, Клер не хочет питаться человеческой кровью. Кого мы взяли в дочери? Она же.....-вашпирша не могла подобрать слов.
-Но все равно я ее люблю. Нол это не дело. На нашем районе ее засмеют.
Могут и раздереть на куски. Бедная Клер.
Поделиться92010-04-08 21:49:30
рикинь, Клер не хочет питаться человеческой кровью. Кого мы взяли в дочери? Она же.....-вашпирша не могла подобрать слов.
-Любимая не волнуйся... все будет хорошо... мы ее еще воспитаем такой как надо. Солнышко я тебя люблю очень сильно Что бы я без тебя делала, не знаю.... Ты мое счастье... все время думала Емили. Но время поджимало.. надо было ехать на роботу. Выпив кровь Емили нежно поцеловала Габриель -Любимая мне на роботу пора. Ты ведь за едой??? Солнышко только не задерживайся. А то я буду волноваться и еще рас нежно поцеловав Габриель пошла одеваться
Поделиться102010-04-08 21:58:35
Габриель не ожидала таких нежностей от Эмили. Ого! Что творит кровь с людьми. Тоесть вампирами. -Конечно не буду любимая. Я туда и назад. Мигом. Убью парочку идиотских людей и домой. Габбриель обняла нежно Эмили.
А ты на работе не задерживайся. Я ведь тоже переживаю.
Вампирша улыбнулась. Она смортела на девушку с которой уже оченб давно. Она привыкла к ней. Странно, за столько лет они еще ен разу не ругались серьезно.
Мне очень с ней повезло. -Жаль что тебе надо идти на работу.....Я буду скучать. А я сегодня не пойду. Если будут спрашивать, говори что...что.....ну что-то придумай.
Они обнялись еще раз. Может тебя подвезти? Как раз и сразу рвану за едой.
Поделиться112010-04-08 22:03:40
Может тебя подвезти? Как раз и сразу рвану за едой. Да любимая я буду очень рада. И каждая минута с тобой мне дорога... Мы так долго вместе... я так боюсь ее потерять... и отпускать куда-то одну боюсь... что же делать??? все время думала Емили... из ее головы не выходили мысли о Габриель. Она обяла ее и нежно поцеловала в шейку....-Любимая я так не хочу уезжать от тебя.... и взяв за руку они пошли в спальню переодиваться....
Поделиться122010-04-08 22:11:19
-Я тоже тебя очень люблю Эмили. Без тебя мне не жить. Без тебя я не что.
Отлично. одвезу ее и сразу же в Нью-Йорк. А то устала уже. Работа и дом, работа и дом. Скучно как-то. Зачем я купила эту компанию?
---------Гардеробная
Поделиться132010-04-08 22:14:47
<====== Гардеробная