Шапка

Зло вокруг вас!

Объявление

ждем вас, дорогие гости.
Admins:

Moders:

идет набор
Наш баннер: События в игре:
Не давно открыли новый город. Там нет людей. Кто-то их называет мутантами, кто-то демонами. Никто туда не ездит из людей. Люди боятся их. Хотя внешне они не отличаются. Городу даже название дали "Потеряный город" В "Потеряном городе" районы розбиты по кланам. 1 район-клан вампиров 2 район-клан оборотней 3 район-клан демонов 4 район- клан зверей 5 район-клан ведьм. Они между собой дружат, но на територии к друг другу запрещено ходить. За это даже придумали казнь. Убивают самыми мучительными смертями. Свои законы, свои правила, своя жизнь. Молодая семья лизбиянок под фамилией Эвел имеют свою компанию по производству мод и новейшей одежды.(По игре можно там работать) Так как никто в городе не питаются обыкновенной пищей, они ездят в город Нью-Йорк, который не далеко от "Потеряного города". Там много людей и развеления...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

-

0

2

Габриель спустилась вниз. После бурной ночи с Дженн, она решила немного подкрепиться. В холодильнике оставались последние запасы крови. Надо опять ехать в Нью-Йорк за свежей кровью. Блин, она постоянно заканчивается.... Габби вздохнула.
она налила в стакан крови. Там еще оставалось как раз на обед своей жене.
Как всегда, Габриель была в своем ожерелье с помощью которого выходит на свет.
На кухню зашла Клэр. Привет доченька!-поцеловала она ее. Как спалось? Собралась уже в школу? Клэр уже привыкла к своей новой семье.
Капец, ец еще приходится в школу ходить. Бедняга.

0

3

Клэр недовольно потянулась и обняла маму
-Привет мамуль
Габи поцеловала её и сказала
-Привет доченька Как спалось? Собралась уже в школу?
Девушка села за стол и начала разсматривать свои руки
-Нормально.Да,сумку ещё вечером собрала.
-Кровь будеш?
Блин,уже 3 года её пью.Это ужасно.Бедные люди.А что я могу делать?Ну не есть же животных
-Нет,я буду что-то..хм,человеческое
Клэр немного замялась,но мама этого не увидила.Она стояла возле плиты и что-то делала

0

4

Человеческое? Это что?-она подошла и приложила руку к лбу девочки. Температуры нету. И не удивительно. Ты же вампир. Так что не забывай об этом. Пей кровь. Она для тебя полозней.-сказала грозно Габбриель. Ей не нравилось когда Клэр жалела людей и не пила кровь. Ее еще учить и учить.....
Габби налела в стакан крови и подала Клер. -Давай пей! А потом в школу.-сказала она. А я потом сьезжу за запасами. И сьем кого-нибудь по опетитней.
Габриель провела языком по зубам.

0

5

Девушка посмотрела на стакан
-Не буду!-впервіе она закричала-Лучше я сама убью кого-то по дороге,чем буду с тобой церимониться!и ..сориться
она резко переместилась на верх,а через 2 минуты приблизилась к ней и поцеловала в щеку
-Я пошла!пока мамуль!

0

6

А ты голос на меня не повышай! Ты не такая взрослая чтобы на родителей повышать голос! Не будешь слушаться я сама тебя разтерзаю на куски.-вырвалось у нее. Затем она посмотрела на Клер. Ну может я переборщила........
Блин, как можно быть такой? А называется еще вампиром.
она резко переместилась на верх,а через 2 минуты приблизилась к ней и поцеловала в щеку
-Я пошла!пока мамуль!
Давай. Удачи!!-сказала Габби. Клер ушла, а вампирша ждала свою жену.
Где же она?

0

7

Емили спустилась вниз в поисках своей жены. По дороге она увидела свою дочь, Клер. -Привет доченька сказала вампирша и поцеловала дочь в щечку. -Как спалось? ты уже в школу? Может тебя подбросить? и где моя жена? наврено многовато вопросов для этой малышки.... подумала Емили. спустившись на кухню увидела свою любимую. Подошла к ней и страсно поцеловала. -Привет любимая. Как ты? А кушать есть что? или уже закончилосЬ? Боже как же я ее люблю... Жить без нее просто не могу... подумала Емили.

0

8

Габриель обрадывалась увидем свою любимою жену.
Она такая у меня красивая.... Габби дорожила своей женой.
Привет лююбимая. Еще осталось как раз для тема порция крови.
Габби налила кровь в стакан и подала жене. -Вот, держи.-не раздумывая девушка начала возмущенно говорить. -Прикинь, Клер не хочет питаться человеческой кровью. Кого мы взяли в дочери? Она же.....-вашпирша не могла подобрать слов.
-Но все равно я ее люблю. Нол это не дело. На нашем районе ее засмеют.
Могут и раздереть на куски. Бедная Клер.

0

9

рикинь, Клер не хочет питаться человеческой кровью. Кого мы взяли в дочери? Она же.....-вашпирша не могла подобрать слов.
-Любимая не волнуйся... все будет хорошо... мы ее еще воспитаем такой как надо. Солнышко я тебя люблю очень сильно Что бы я без тебя делала, не знаю.... Ты мое счастье... все время думала Емили. Но время поджимало.. надо было ехать на роботу. Выпив кровь Емили нежно поцеловала Габриель -Любимая мне на роботу пора. Ты ведь за едой??? Солнышко только не задерживайся. А то я буду волноваться и еще рас нежно поцеловав Габриель пошла одеваться

0

10

Габриель не ожидала таких нежностей от Эмили. Ого! Что творит кровь с людьми. Тоесть вампирами. -Конечно не буду любимая. Я туда и назад. Мигом. Убью парочку идиотских людей и домой. Габбриель обняла нежно Эмили.
А ты на работе не задерживайся. Я ведь тоже переживаю.
Вампирша улыбнулась. Она смортела на девушку с которой уже оченб давно. Она привыкла к ней. Странно, за столько лет они еще ен разу не ругались серьезно.
Мне очень с ней повезло. -Жаль что тебе надо идти на работу.....Я буду скучать. А я сегодня не пойду. Если будут спрашивать, говори что...что.....ну что-то придумай.
Они обнялись еще раз. Может тебя подвезти? Как раз и сразу рвану за едой.

0

11

Может тебя подвезти? Как раз и сразу рвану за едой. Да любимая я буду очень рада. И каждая минута с тобой мне дорога... Мы так долго вместе...  я так боюсь ее потерять... и отпускать куда-то одну боюсь... что же делать??? все время думала Емили... из ее головы не выходили мысли о Габриель. Она обяла ее и нежно поцеловала в шейку....-Любимая я так не хочу уезжать от тебя.... и взяв за руку они пошли в спальню переодиваться....

0

12

-Я тоже тебя очень люблю Эмили. Без тебя мне не жить. Без тебя я не что.
Отлично. одвезу ее и сразу же в Нью-Йорк. А то устала уже. Работа и дом, работа и дом. Скучно как-то. Зачем я купила эту компанию?
---------Гардеробная

0

13

<====== Гардеробная

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно