Шапка

Зло вокруг вас!

Объявление

ждем вас, дорогие гости.
Admins:

Moders:

идет набор
Наш баннер: События в игре:
Не давно открыли новый город. Там нет людей. Кто-то их называет мутантами, кто-то демонами. Никто туда не ездит из людей. Люди боятся их. Хотя внешне они не отличаются. Городу даже название дали "Потеряный город" В "Потеряном городе" районы розбиты по кланам. 1 район-клан вампиров 2 район-клан оборотней 3 район-клан демонов 4 район- клан зверей 5 район-клан ведьм. Они между собой дружат, но на територии к друг другу запрещено ходить. За это даже придумали казнь. Убивают самыми мучительными смертями. Свои законы, свои правила, своя жизнь. Молодая семья лизбиянок под фамилией Эвел имеют свою компанию по производству мод и новейшей одежды.(По игре можно там работать) Так как никто в городе не питаются обыкновенной пищей, они ездят в город Нью-Йорк, который не далеко от "Потеряного города". Там много людей и развеления...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зло вокруг вас! » Анкетирование » Анкета Клэр

Анкета Клэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия(на русском и английском)
Клэр Блуд Эвел  Claire Blood Ewell

2. Возраст(настоящий и на сколько выглядит)
23.04.2146 14 лет (выглядит на 18)
3. Раса(вампир, оборотень, дампир, зверь, демон)
вампир
4. Способности(слова нету не принимается)
Precognitive dreaming (Предсказывающие сны) Возможность видеть будущее во сне
5. Внешность(не менее 5 строк. Если с фото, то не менее 3 строк)
http://www.kinopoisk.ru/picture/1061245/
Маленькая ростом.Блондинка с голубыми глазами.Стиль одежды-кантри.Спортивное телосложение.Белые зубы.длинные ногти.Нежный мейк-ап.Немного пухленький носик.Вобщем заглядение для бабушек=)
6. Характер( не менее 5 строк)
Миленькая девочка. Несножко одиночка и грустная.Иногда пишет стихи и песни.Играет на гитаре. Любит дождь и своих друзей.А ещё любит по капризничеть и покричать. Но всегда стоит на ствоем. Не воспринемает кошек и имеет алергию на лимон. Вампиров боиться,хотя став вампиром немного смирилась с этим.Убивает окуратно,может голодать,ведь очень боиться убить даже таракана.
7. Биография(не менее 7 строк)
Родилась и жила в этом городе.Родители бросили её и ей пришлось рости в детдоме.В 13 лет она переспала с парнем с детдома и очень жалеет об этом.Вся её жизнь была основана на страхе и выживании. Пока в 17 лет случайно перевернулась в лодке и очнулась уже в луже крови.Так она стала вампиром.После её усановили лесбиянки и она долго привыкала к своей семье.Живёт спокойно и нормально.Пьёт кровь,учиться играть на гитаре и мечтает встретить парня све мечтыхотя очень сложно,ведь она вампир)
8. Ключик(найти в правилах. Их 3)
Ключ:"Вампиры кусаются"
Ключ:"Драка"
Ключ:погоня
9. Как часто будете посещать форум?
кд
10. Пробный пост(не менее 5 строк)
Хочет меня прикупить,ну или показать какая она крутая.Ну я таких насквозь вижу.Сама віросла в богатой семье.Но очень хочеться ей напомнить,что в взрослой жизни она будет делать сама.И никто уже не поможет.А таких личиков как у неё в шоу-бизнесе полно.Хм, но что сказать.едь меня будут считать продажной шкурой.
-Давай обсудим єто после урока-она посмотрела на часы-Ну времени у нас не много осталось,так что я продолжу..Так,что там ещё...ну вобщем его тексты песен очень брутальные и смелые, что очень нравиться молодёжи.Перепишите пожалуйста термины со страница 16,щас я вам дам тетради-она вернула тетрадит ученикам-И на дом я задаю ли прочитать страницы 17-23,там про современников.
Она подождала пока все напишут, но Крис даже глазом не моргнулась
Мда,надо будет подумать на досуге,как в ней справиться.
Она забрала тетради и добавила:
-Я верну их на следуйщем уроке.Спасибо,урок закончен.Надеюсь вы будете так же хорошо роботать как и сегодня, но уже намного лучше.Всем Чао!А Крис останься на секунду
11.Где прорекламировали наш форум? (скиньте ссылку где поместили рекламу)
только щас пригласили.пока нигде
12. Будете участвовать в конкурсах, опросах и т. д?
да
Анкета для вас:
1.Имя
Аля(Алина)
2.Возраст
Это обязательно?
3.Связь с вами(контакт, icq)
http://vkontakte.ru/id13915615

Отредактировано Claire Blood Ewell (2010-04-06 22:20:46)

0

2

Напиши имя на Англиском и допиши информацию. А то там где надо 7 сторк у тебя 4.... посмотри внимательно!)

0

Вы здесь » Зло вокруг вас! » Анкетирование » Анкета Клэр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно